Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Moules

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Moules Empty
MessageSujet: Moules   Moules EmptySam 4 Juil - 10:27

Juillet ouvre la saison des moules, qui permettent de nombreuses recettes savoureuses.
Il est conseillé de les acheter vivantes et ayant gardé toute leur eau, non nettoyées (le nettoyage mécanique leur faisant perdre une partie de leur eau qui est nécessaire à leur préparation).
Le nettoyage doit être parfait afin que l'eau rendue par les coquillages s'ouvrant ne contiennent pas d'impuretés.
Et elles doivent être nettoyées une à une sans rester tremper dans l'eau.
Celles qui demeureraient ouvertes sont mortes, il faut les éliminer.

Moules d'Espagne farcies
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Moules
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules à la Bordelaise*
» Salade de moules*
» Coucous aux moules*
» Moules marinières*
» Moules au curcuma*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Zoom saveur-
Sauter vers: