Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)
6 filets de colin
6 échalotes
3 carottes
3 branches de céleri
1 bouquet d'estragon
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 verre d'huile d'arachide
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
1 jaune d'oeuf
Sel, poivre
Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu pèles les échalotes, les carottes et le céleri.
Tu découpes le tout en petits cubes.
Tu découpes six rectangle de papier aluminium.
Tu poses un filet de colin et une branche d'estragon sur chaque rectangle. Tu répartis les cubes de légumes, assaisonnes de sel, poivre et arroses d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Tu fermes hermétiquement les papillotes et les déposes sur la plaque du four. Tu enfournes pour 8 mn.
Pendant ce temps,tu montes la mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile d'arachide.
Tu laves et cisèles le reste le reste d'estragon avant de l'incorporer à la mayonnaise.
Tu sers les papillotes directement dans les assiettes de service avec la sauce en accompagnement.