![Oeufs brouillés au lard fumé 39749.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/74/9/39749.5.jpg)
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
12 œufs
10 cl de crème fleurette
200 g de parmesan râpé
Sel, poivre
Tu casses les œufs dans un saladier. Tu ajoutes la crème fleurette et le parmesan râpé, sales et fouettes le tout.
Tu cuis en petite quantité (en 3 fois). Tu verses dans une casserole emboîtée dans une autre casserole dans laquelle tu as versé de l'eau. Ainsi les oeufs cuiront doucement sans être en contact direct avec le feu.
Tu mélanges sans cesse en dessinant des 8 et en raclant régulièrement le fond et les bords pendant que tu remues. Tu arrêtes quand la consistance convient. Tu poivres et répartis dans des verrines. Tu fais revenir 3 tranches de lard fumé et les plantes dans les œufs brouillés après les avoir coupé en deux. Tu sers aussitôt.
![Oeufs brouillés au lard fumé Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)