100 g de beurre
100 g de sucre semoule
1 œuf
100 g de flocons d'avoine
1 c. à s. de lait
150 g de farine
1/2 c. à s. de levure
175 g de chocolat noir amer, coupé en morceaux
175 g de chocolat au lait, coupé en morceaux
beurre pour les plaques
cacao en poudre pour saupoudrer
1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez deux plaques à pâtisserie.
2. Travaillez le beurre et le sucre, incorporez-y l'œuf, les flocons d'avoine et le lait.
3. Tamisez la farine et la levure sur ce mélange crémeux et ajoutez les morceaux de chocolat.
4. À l'aide d'une c. à c., façonnez des petites boules de pâte et répartissez celles-ci sur les deux plaques. Aplatissez-les légèrement avec le dos de la cuillère. Glissez les plaques au four et faites cuire à 180°C jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement gonflés et dorés.
5. Laissez-les refroidir sur une grille et saupoudrez de cacao en poudre avant de les servir.