![Compote de fruits rouges au fromage frais de chèvre* 39747.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/74/7/39747.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
125 g de fromage de chèvre frais
1 barquette de framboises
1 barquette de groseilles
100 g de sucre en poudre
1 citron
25 g de pistaches
Tu rinces les groseilles. Tu les équeutes. Tu réserves quelques groseilles et framboises pour la décoration. Tu mets les autres avec 15 cl d'eau dans une casserole et les cuis à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Tu les écrases à la fourchette et les passes au tamis fin pour éliminer les pépins.
Tu verses la purée de fruits obtenue dans une casserole. Tu ajoutes le sucre et le jus du citron fraîchement pressé. Tu portes à ébullition. Tu laisses cuire 10 mn. Après refroidissement, tu réfrigères pendant une heure. Tu écrases les pistaches dans un sac en plastique à l'aide du rouleau à pâtisserie.
Tu fouettes au batteur le fromage frais de chèvre. Tu déposes la compote de fruits dans le fond de coupelle, puis le fromage de chèvre fouetté et enfin les éclats de pistaches. Tu finis par les fruits frais entiers. Tu réfrigères à nouveau avant de servir.
![Compote de fruits rouges au fromage frais de chèvre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)