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 Carpaccio de magret de canard*

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Joa
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Joa


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Carpaccio de magret de canard* Empty
MessageSujet: Carpaccio de magret de canard*   Carpaccio de magret de canard* EmptyMar 22 Sep - 9:03

(pour 6)

2 magrets de canard
1 bouquet de ciboulette
200 g de parmesan vieux
10 cl d'huile d'olive
1 jus de citron
Sel, poivre

Tu enlèves la peau des magrets.
Afin de faciliter leur découpe, tu les mets 1 heure au congélateur.
Tu fais des copeaux de parmesan avec un épluche-légumes.
Tu tranches les magrets le plus finement possible.
Tu les répartis sur 6 assiettes, verses dessus un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
Tu sales, poivres.
Tu remets les assiettes recouvertes d'un film alimentaire au réfrigérateur pendant 1 heure.
Au moment de servir, tu saupoudres chaque plat avec la ciboulette ciselée et quelques copeaux de parmesan.

Carpaccio de magret de canard* Blinkbonappetit1
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Carpaccio de magret de canard*
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