(pour 4)
4 magrets de canard
1 truffe en boîte
1kg de pommes de terre
100g de graisse d'oie ou de canard
Sel, poivre
Tu cuis les pommes de terre, épluchées et coupées en rondelles épaisses, dans 75 g de graisse d'oie ou de canard.
Tu sales et poivres, laisses dorer tout doucement.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson tu ajoutes aux pommes de terre le jus contenu dans la boîte de truffes.
Au barbecue, tu grilles les magrets, pendant 10 mn, après les avoir enduits de graisses d'oie fondue, additionnée de sel et de poivre en grains moulus.
Tu présentes les magrets sur un lit de pommes de terre entremêlées de lamelles de truffes.
Tu sers sans attendre.
![Magret de canard à la Sarladaise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)