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 Carbonara d'agneau au parmesan*

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Joa
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Joa


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Carbonara d'agneau au parmesan* Empty
MessageSujet: Carbonara d'agneau au parmesan*   Carbonara d'agneau au parmesan* EmptySam 26 Sep - 21:41

Carbonara d'agneau au parmesan* 39997.5
Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)

300 g d’émincé d’agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot)
250 g à 300 g de tagliatelles fraîches
1 jaune d’œuf
4 grosses cuil.à soupe de parmesan râpé
1 gros oignon haché au couteau
1 gousse d’ail hachée
Huile d’olive
Sel et poivre

Tu poêles la viande avec un filet d'huile d'olive, assaisonnes. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), tu ajoutes l'oignon, l'ail.

Pendant ce temps, tu cuis les tagliatelles, les égouttes et les verses dans la poêle, remues. Tu cuis 1 minute à feu vif. Tu dresses dans un plat, ajoutes le jaune d'œuf et mélanges. Tu parsèmes de parmesan et sers.

Mon conseil : Tu peux ajouter du basilic haché, du coulis de tomates.

Carbonara d'agneau au parmesan* Blinkbonappetit1
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Carbonara d'agneau au parmesan*
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