![Carbonara d'agneau au parmesan* 39997.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/99/7/39997.5.jpg)
Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)
300 g d’émincé d’agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot)
250 g à 300 g de tagliatelles fraîches
1 jaune d’œuf
4 grosses cuil.à soupe de parmesan râpé
1 gros oignon haché au couteau
1 gousse d’ail hachée
Huile d’olive
Sel et poivre
Tu poêles la viande avec un filet d'huile d'olive, assaisonnes. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), tu ajoutes l'oignon, l'ail.
Pendant ce temps, tu cuis les tagliatelles, les égouttes et les verses dans la poêle, remues. Tu cuis 1 minute à feu vif. Tu dresses dans un plat, ajoutes le jaune d'œuf et mélanges. Tu parsèmes de parmesan et sers.
Mon conseil : Tu peux ajouter du basilic haché, du coulis de tomates.
![Carbonara d'agneau au parmesan* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)