![Cabécous du Périgord aux trois couleurs 39906.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/90/6/39906.5.jpg)
Préparation : 5 mn (pour 4)
6 Cabécous du Périgord frais
2 cuil. à soupe de fromage de chèvre frais
1 cuil. à soupe de fraises séchées
1 cuil. à soupe d'amandes émondées
1 cuil. à soupe de pistaches vertes émondées
2 tranches (environ) de pomme verte séchée (moelleuse)
4 abricots secs moelleux
1 cuil. à soupe de pignons de pin
Dans un mini robot, tu fais mixer les duos de fruits et fruits secs afin d'obtenir des pâtes avec des morceaux encore bien visibles.
Tu presses les pâtes sur la surface des Cabécous, à l'aide d'un peu de fromage frais, s'il le faut.
Tu laisses reposer au réfrigérateur avant de servir.
Mon conseil : Cette recette peut s'apprécier également avec du Chèvre-boîte.
![Cabécous du Périgord aux trois couleurs Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)