![Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté* 38860.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/86/0/38860.5.jpg)
Préparation : 5 mn (pour 4)
1 belle endive
1 pot de confit d'oignons (disponible en grande surface)
1 tranche de jambon cru
100 g d’Emmental
Piment d'Espelette en poudre
Poivre du moulin
Tu laves l'endive, l'essuies bien, l'effeuilles. Tu coupes le bout, environ 3 cm.
Tu coupes le jambon cru et l'Emmental en lanières d'environ 1 à 2 cm de large.
Tu garnis chaque feuille avec 1 cuil. à café de confit d'oignon, une lanière de jambon cru et une lamelle d'Emmental. Tu saupoudres de piment d'Espelette et ajoutes un tour de moulin à poivre.
![Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)