Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Cuisses de lapin à la moutarde et au vin blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cuisses de lapin à la moutarde et au vin blanc Empty
MessageSujet: Cuisses de lapin à la moutarde et au vin blanc   Cuisses de lapin à la moutarde et au vin blanc EmptyLun 2 Nov - 11:10

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

4 cuisses de lapin
4 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
50 g de beurre
1 oignon
1/2 l de vin blanc
Thym, sel et poivre

Tu fais dorer les cuisses de lapin dans le beurre avec l'oignon haché. Tu ajoutes la moutarde et retournes régulièrement.

Tu ajoutes le vin blanc et laisses mijoter 10 mn (plus si les cuisses sont grosses).

Tu retires les cuisses et les réserves. Tu ajoutes la maïzena à la sauce puis mélanges bien. Tu sers les cuisses recouvertes de sauce et accompagnées de riz.

Mon conseil : Tu peux servir ce plat avec des champignons.

Vin conseillé : Beaujolais.

Cuisses de lapin à la moutarde et au vin blanc 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cuisses de lapin à la moutarde et au vin blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet à la moutarde*
» Cuisses de poulet gratinées à la moutarde*
» Cuisses de lapin sautées*
» Cuisses de lapin à la crème et aux herbes*
» Lapin à la moutarde*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: