Cuisses de poulet gratinées à la moutarde :
Prép:10 MN
Cuiss:30 MN
Ingrèdients: 4personnes
*4 cuisses de poulet
*40 G de parmesan râpé
*10 CL de crème fraiche
*4 à 5 C à S de moutarde de dijon
*sel,poivre
Faites chauffer le gril du four .Salez et poivrez les cuisses de poulet des 2 côtés et mettez les dans un plat à rotir .Glisser celui-ci dans le four à 15 CM du gril et faites cuire les cuisses de poulet 10 MN de chaque côté.
Etalez une fine couche de moutarde sur le dessus de chaque cuisse et saupoudrez les avec la moitié du parmesan.Remettez les cuisses de poulet dans le four. Laisser les dorer environ 5 MN en surveillant la cuisson ,puis retournez-les et procédez à la même opération sur l'autre face .
Déposer les cuisses sur un plat de service .Jetez la graisse contenue dans le plat de cuisson. Poser celui-ci sur le feu ,ajoutez 2 C à S d'eau et grattez avec une spatule pour dissoudreles sucs. Ajoutez la crème fraîche et 1 C à C de moutarde . Mélanger,versez sur les cuisses de poulet et servez