![Boulettes Araignées* 40907.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/90/7/40907.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
750 g de porc haché
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe de farine
2 oeufs
2 cuil. à soupe de mayonnaise
Sel, poivre
Pour la déco :1 poivron rouge
1 poivron vert
Poivre vert
Tu épluches puis coupes très finement l'oignon et l'ail. Tu les mélanges à la viande. Tu ajoutes les oeufs crus et la mayonnaise. Tu sales et poivres.
Tu malaxes la viande en forme de boulettes et les roules dans la farine.
Tu mets de l'huile dans une sauteuse et fais frire pendant 15 mn.
Tu peux le faire dans une friteuse.
Tu coupes finement les poivrons et piques les lamelles sur les côtés des boulettes pour faire les pattes de l'araignée. Tu déposes deux gouttes de mayonnaise pour faire les yeux et enfonces dedans un grain de poivre vert. Tu découpes un triangle dans le poivre rouge pour faire la bouche.
![Boulettes Araignées* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)