![Wraps d'agneau* 41117.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/11/7/41117.5.jpg)
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
Pour 8 wraps :
2 tranches de gigot d’agneau
8 tortillas
Une moitié de brocoli émincée
60 g de fromage frais
2 cuil. à soupe de pain d’épices en chapelure
1 cuil. à soupe de persil haché
1 oignon rouge émincé
Huile d’olive
Sel et poivre
Tu poêles la viande avec un filet d'huile d'olive, environ 5 mn suivant l'épaisseur, pour une cuisson rosée. Tu assaisonnes, saupoudres de chapelure.
Tu poêles 2 à 3 mn le brocoli (cuisson al dente) et l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive, assaisonnes.
Tu éminces la viande finement, mélanges aux légumes. Tu ajoutes le persil haché. Tu tartines les tortillas avec le fromage frais, les farcis avec la préparation puis les roules.
Tu les passes 3 mn au four à 180° (th.6).
Mon conseil : Remplace les tortillas par une crêpe pour donner un côté breton !
L'été, remplace le brocoli par un poivron rouge et de la roquette en accompagnement.
![Wraps d'agneau* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)