Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal

 

 Tarka Dal (plat aux lentilles)*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tarka Dal (plat aux lentilles)* Empty
MessageSujet: Tarka Dal (plat aux lentilles)*   Tarka Dal (plat aux lentilles)* EmptyMer 25 Nov - 22:41

Tarka Dal (plat aux lentilles)* 37438.5
Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)

75 g de haricots mungo jaunes
75 g de lentilles rouges
½ cuil. à café de curcuma
900 ml d’eau
Sel
3 cuil à soupe d’huile d’arachide
½ cuil. à café de cumin en graines
2 piments rouges
1 gousse d’ail, épluchée et légèrement pressée

Tu laves les lentilles et les haricots mungo, égouttes. Tu fais bouiller avec l'eau et le curcuma et laisses mijoter à couvert 40 à 45 mn, sales. Tu fais chauffer l'huile dans une poêle, ajoutes le cumin, les piments et l'ail, retires quand les piments commencent à brunir. Tu mets les épices dans une assiette creuse, ajoutes le mélange aux lentilles.

Tarka Dal (plat aux lentilles)* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tarka Dal (plat aux lentilles)*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» colcannon(plat irlandais)
» Mettre les pieds dans le plat
» Les lentilles d'eau
» Lentilles
» Lentilles à la dijonnaise*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Inde-
Sauter vers: