(pour 4)
1 selle d'agneau,
1 kg de pommes de terre (charlotte)
500 g de girolles
1 gousses d'ail
Moutarde forte
1 litre de lait entier
100 g de beurre
Sel, poivre
Tu épluches et éminces les charlottes en très fines tranches.
Tu nettoies les girolles.
Tu frottes un plat en terre avec une gousse d'ail, le beurres.
Tu y mets les pommes de terre et parsèmes de quelques noisettes de beurre. Tu arroses de lait, sales et poivres.
Tu mets à cuire à 210° (th.7) pendant une trentaine de minutes.
Pendant ce temps, dans le reste de beurre, tu fais dorer les girolles avec ce qu'il reste d'ail. Tu les réserves au chaud.
Tu enduis la selle de moutarde. Tu la poses sur les pommes de terre et remets au four pour une autre demi-heure environ.
A mi-cuisson, tu retournes la viande.
Tu sers la selle découpée en tranches sur le gratin, accompagnée des girolles.
![Selle d'agneau forestière* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)