Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji Mini 2 SE Gris
219.99 € 279.99 €
Voir le deal

 

 Omelette au fromage*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Omelette au fromage* Empty
MessageSujet: Omelette au fromage*   Omelette au fromage* EmptyJeu 7 Jan - 11:52

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 1)

2 oeufs
2 cuil. à soupe (30 ml) eau
1 pincée basilic, séché
1 pincée ciboulette, séchée
1 cuil. à thé (5 ml) beurre
1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar, râpé

Dans un petit bol, tu bats légèrement les oeufs. Tu incorpores l'eau, le basilic et la ciboulette.

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre, tu fais fondre le beurre jusqu'à ce qu'il grésille. Tu y verses la préparation aux oeufs et remues délicatement. Tu cuis à feu doux.

À l'aide d'une spatule, tu repousses la partie cuite vers le centre de la poêle tout en inclinant la poêle et en lui imprimant un mouvement circulaire afin de permettre à la partie non cuite de s'étaler dans les espaces vides.

Tu garnis la moitié de l'omelette du fromage cheddar. Tu glisses la spatule sous la partie non garnie et la rabats sur la partie garnie.

Tu sers immédiatement.

Omelette au fromage* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Omelette au fromage*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FROMAGE BLANC - ARRES DE FLAN AU FROMAGE BLANC*
» FROMAGE BLANC - FRAISES AU FROMAGE BLANC*
» Omelette au pot-au-feu*
» Omelette ...
» Omelette de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Canada-
Sauter vers: