Préparation et cuisson : 20 mn (pour 1)
2 oeufs
2 cuil. à soupe (30 ml) eau
1 pincée basilic, séché
1 pincée ciboulette, séchée
1 cuil. à thé (5 ml) beurre
1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar, râpé
Dans un petit bol, tu bats légèrement les oeufs. Tu incorpores l'eau, le basilic et la ciboulette.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre, tu fais fondre le beurre jusqu'à ce qu'il grésille. Tu y verses la préparation aux oeufs et remues délicatement. Tu cuis à feu doux.
À l'aide d'une spatule, tu repousses la partie cuite vers le centre de la poêle tout en inclinant la poêle et en lui imprimant un mouvement circulaire afin de permettre à la partie non cuite de s'étaler dans les espaces vides.
Tu garnis la moitié de l'omelette du fromage cheddar. Tu glisses la spatule sous la partie non garnie et la rabats sur la partie garnie.
Tu sers immédiatement.
![Omelette au fromage* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)