![Oeufs mousseux au chocolat et à la noix de coco* 31527.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/52/7/31527.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
250 g de chocolat amer
300 g de crème double
400 g de mascarpone
2 cuil. à soupe de noisettes hachées finement
4 cuil. à soupe de noix de coco râpées
Tu coupes le chocolat en petits morceaux et le fais fondre au bain-marie.
Tu ajoutes la crème double et le mascarpone et mets ce mélange pendant une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain tu formes des œufs à l'aide de 2 cuil. à soupe.
Tu roules ces œufs dans les noisettes et ensuite dans les noix de coco et les mets dans des coquetiers.
Tu mets le reste dans une poche à douille et disposes un chapeau sur les œufs en chocolat.
![Oeufs mousseux au chocolat et à la noix de coco* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)