Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Salade de jeunes pousses au parmesan*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade de jeunes pousses au parmesan* Empty
MessageSujet: Salade de jeunes pousses au parmesan*   Salade de jeunes pousses au parmesan* EmptySam 27 Mar - 12:27

Salade de jeunes pousses au parmesan* 43158.5
Préparations et cuisson : 20 mn (pour 4)

150 g de jeunes pousses mélangées
60 g de fèves épluchées
60 g de lamelles de pecorino ou parmesan
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Tu laves les jeunes pousses. Tu les essores délicatement. Tu les déposes dans un saladier.

Tu fais bouillir de l'eau salée dans une casserole. Tu plonges les fèves et les fais cuire 6 mn. Tu les égouttes et arrêtes la cuisson en faisant couler de l'eau froide dessus. Tu les ajoutes dans le saladier.

Dans un petit bol tu mélanges les ingrédients de la vinaigrette et verses sur la salade juste avant de servir. Tu mélanges. Tu ajoutes les lamelles de pecorino ou de parmesan. Tu mélanges. Tu sers.

Salade de jeunes pousses au parmesan* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade de jeunes pousses au parmesan*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mélange de jeunes pousses au gouda et cumin*
» Mélange de jeunes pousses au gouda et cumin*
» Salade de pommes de terre aux pousses et coriandre*
» Salade de roquette au parmesan et pignons *
» Salade de pois gourmands au parmesan*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: