Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -31%
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 ...
Voir le deal
824.99 €

 

 Carpaccio de boeuf et tartare de bar

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Carpaccio de boeuf et tartare de bar Empty
MessageSujet: Carpaccio de boeuf et tartare de bar   Carpaccio de boeuf et tartare de bar EmptyMer 16 Mar - 11:46

Carpaccio de boeuf et tartare de bar 37995.5


Préparation : 20 mn (pour 4)

300 g de filets de bar désarêtés et sans la peau
3 cuil à soupe de petits dés de citron confit
500 g de carottes
Fleur de Sel
3 cuil à café de vinaigre balsamique
6 cuil à soupe d’huile d’olive
24 tranches de carpaccio de boeuf
Poivre du moulin

Tu détailles le filet de bar en lanière et en petits dés.

Tu mélanges l'huile d'olive et les dés de citron confit. Tu incorpores cette préparation aux dés de bar, puis assaisonnsr avec la fleur de sel et le poivre du moulin.

Tu épluches et rognes les carottes, mélanges avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Tu disposes les tranches de carpaccio sur du papier film. Tu garnis le centre avec les dés de bar et formes un cylindre.

Tu dresses quatre petits tas de carotte râpée et poses un cylindre sur chacun.
Tu sers avec des chips de pommes de terre.

Carpaccio de boeuf et tartare de bar Dyn005_original_350_233_gif__2c547bc039d2c3cfda7297edce18ff10
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Carpaccio de boeuf et tartare de bar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpaccio de boeuf aux légumes*
» Poire et boeuf en carpaccio à la vinaigrette de mangue*
» Carpaccio de boeuf et terrine d'asperges*
» Carpaccio de boeuf aux copeaux de Foie Gras*
» Carpaccio de boeuf à la courgette et pignons de pin grillés*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: