![Carpaccio de boeuf et tartare de bar 37995.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/99/5/37995.5.jpg)
Préparation : 20 mn (pour 4)
300 g de filets de bar désarêtés et sans la peau
3 cuil à soupe de petits dés de citron confit
500 g de carottes
Fleur de Sel
3 cuil à café de vinaigre balsamique
6 cuil à soupe d’huile d’olive
24 tranches de carpaccio de boeuf
Poivre du moulin
Tu détailles le filet de bar en lanière et en petits dés.
Tu mélanges l'huile d'olive et les dés de citron confit. Tu incorpores cette préparation aux dés de bar, puis assaisonnsr avec la fleur de sel et le poivre du moulin.
Tu épluches et rognes les carottes, mélanges avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Tu disposes les tranches de carpaccio sur du papier film. Tu garnis le centre avec les dés de bar et formes un cylindre.
Tu dresses quatre petits tas de carotte râpée et poses un cylindre sur chacun.
Tu sers avec des chips de pommes de terre.
![Carpaccio de boeuf et tartare de bar Dyn005_original_350_233_gif__2c547bc039d2c3cfda7297edce18ff10](https://2img.net/h/static.skynetblogs.be/media/160865/dyn005_original_350_233_gif__2c547bc039d2c3cfda7297edce18ff10.gif)