![Carpaccio de kaki persimon 45834.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/83/4/45834.5.jpg)
Préparation : 20 mn (pour 6)
2 kakis persimon découpés en carpaccio
50 g de roquette
50 g de noisettes râpées
L’écorce d’un citron vert râpé
Huile d’olive d’Espagne de la variété arbequina
Tu déposes sur une assiette le kaki persimon en carpaccio, ajoutes les feuilles de roquette, saupoudres d'écorce de citron vert et remplaces le fromage habituel par la noisette râpée.
Tu sales, poivres et complètes par un trait d'huile d'olive d'Espagne arbequina.
Mon conseil : Pour une découpe en brunoise ou en carpaccio et pour des plats où sa saveur sera moins prononcée, choisis les persimons moins mâtures, car leur chair sera plus croquante, et donc plus facile à découper.
![Carpaccio de kaki persimon Kct0ek7r](https://2img.net/h/petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/kct0ek7r.gif)