Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Tranches de kaki au sabayon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tranches de kaki au sabayon* Empty
MessageSujet: Tranches de kaki au sabayon*   Tranches de kaki au sabayon* EmptyLun 8 Oct - 7:56

4 kakis
2 oeufs
1/2 sachet de poudre pour pudding ou pour crème arôme vanille (70gr env.)
1 cuil. à soupe de sucre
1,5 dl de vin blanc
1 dl d'eau
1/2 zeste de citron

Tu coupes les fruits bien mûrs en tranches et les divises en 4 portions. Tu mets les oeufs, la crème à la vanille en poudre dans une casserole et passes le tout au mixer (à froid) jusqu'à ce que le mélange épaississe, mouilles ensuite avec les autres liquides et portes à ébullition en remuant, Tu ajoutes le zeste de citron.
Tu bats le tout encore 5 mn à puissance maxi. et nappes les tranches de kaki.

Tranches de kaki au sabayon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tranches de kaki au sabayon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpaccio de kaki persimon
» Le sabayon*
» Sabayon*
» Sabayon aux agrumes*
» Sabayon au marsala*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: