Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Tranches de kaki au sabayon* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Tranches de kaki au sabayon* Lun 8 Oct - 7:56 | |
| 4 kakis 2 oeufs 1/2 sachet de poudre pour pudding ou pour crème arôme vanille (70gr env.) 1 cuil. à soupe de sucre 1,5 dl de vin blanc 1 dl d'eau 1/2 zeste de citron Tu coupes les fruits bien mûrs en tranches et les divises en 4 portions. Tu mets les oeufs, la crème à la vanille en poudre dans une casserole et passes le tout au mixer (à froid) jusqu'à ce que le mélange épaississe, mouilles ensuite avec les autres liquides et portes à ébullition en remuant, Tu ajoutes le zeste de citron. Tu bats le tout encore 5 mn à puissance maxi. et nappes les tranches de kaki. ![Tranches de kaki au sabayon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
|