Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go ...
Voir le deal
799 €

 

 Haricots blancs à la bretonne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Haricots blancs à la bretonne* Empty
MessageSujet: Haricots blancs à la bretonne*   Haricots blancs à la bretonne* EmptyJeu 18 Mai - 15:13

Préparation : 20 mn

145 kcal par personne

150 g de haricots blancs secs
1 carotte
1 oignon
1 clou de girofle
4 gousses d'ail
Persil
Feuille de laurier
Thym

Sauce tomate :
2 oignons
5 tomates
1 verre de vin blanc
Sel, poivre
Herbes de Provence

Tu mets à l'eau froide les haricots secs, les carottes coupées en rondelles, l'oignon piqué d'un clou
de girofle, les gousses d'ail, le laurier, le thym et le persil. Tu portes à ébullition. A l'autocuiseur
le temps de cuisson est de 35 mn.
Pendant ce temps, tu fais une sauce tomate avec l'oignon émincé, les tomates, le vin blanc.
Tu sales et poivres. Tu verses les haricots blancs égouttés sur la sauce tomate. Tu fais cuire
sur feu doux pendant 15 mn. Tu rectifies l'assaisonnement si nécessaire.
Tu saupoudres de persil et tu sers de suite.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Haricots blancs à la bretonne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Congre à la Bretonne*
» Salade bretonne*
» Salade bretonne*
» Une veillée bretonne
» Estouffade de rognons à la Bretonne*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: La diététique au quotidien-
Sauter vers: