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 La brioche de Micheline*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: La brioche de Micheline*   La brioche de Micheline* EmptyVen 24 Fév - 10:30

3 oeufs
265 g de farine
38 g de sucre
3/4 de cuillre caf de sel fin
128 g beurre (moiti margarine pour patisserie)
1 cuillre et demi soupe d'eau
15 g de levure de boulanger

Mettre dans un r2cipient farine, sel, sucre, oeufs, beurre fondu, et levure dlayer dans l'eau bien mlanger.
Couvrir d'un torchon, laisser lever dans le bas du rfrigerateur une nuit
Au matin, taler la pte en carr puis rouler la pte sur elle-meme, elle doit former un boudin que l'on coupe en 4 ou 5 morceaux.
Beurrer un moule et placer les morceaux de pte et laisser lever au moins 3 heures
Cuire four non prchauff 30 minutes therm 5 ou 6
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La brioche de Micheline*
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