Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -19%
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
Voir le deal
649 €

 

 Carrés au chocolat de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Carrés au chocolat de Micheline* Empty
MessageSujet: Carrés au chocolat de Micheline*   Carrés au chocolat de Micheline* EmptyVen 9 Juin - 15:50

Ingrdients: Pour une trentaine de carrs: 225 g de farine, 70g de sucre, 2 sachets de sucre vanill, 115g de beurre ramolli, 1 oeuf, confiture, 300 ml de lait concentr sucr, 500 ml de noix de coco en poudre, 250 gr de chocolat, 1 cuillere a soupe de beurre, 1 poigne d'amandes grilles et concasses.
Préparation: Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanill avec le beurre de manire obtenir un effet sabl. Ajouter l'oeuf et continuer de mélanger. Etaler la pte dans un moule carr de 23cm de ct, la pte doit tre d' cm d'paisseur environ. Piquer la pte la fourchette, cuire au four de prfrence sur les 2 faces 180C pendant 20mn environ. A la sortie du four taler une fine couche de confiture, puis mlanger le lait et la noix de coco (le mlange doit tre consistant), taler le mlange sur la confiture (qu'il ait une bonne paisseur), laisser refroidir le tout, puis mettre au four, faire dorer le dessus. Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec la cuillere de beurre, sortir le gteau du four, taler le chocolat et saupoudrer d'amandes. Quand c'est compltement froid, dcouper en carrs ou en losanges.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Carrés au chocolat de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CARRES DE CABILLAUD MINCEUR de Micheline*
» GALETTES AU CHOCOLAT de Micheline*
» CHARLOTTE CHOCOLAT de Micheline*
» MUFFINS CHOCOLAT de Micheline*
» COOKIES AU 3 CHOCOLAT de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: