Préparation : 10 mn (pour 6/7)
1 boite de lait concentré non sucré
8 à 9 cuil. à soupe de sucre semoule
Le jus de 2 citrons non traités
Les zestes des citrons
A l'avance, tu places le lait au réfrigérateur. Il doit être très frais.
Tu ouvres la boite et tu verses le lait dans le bol de ton robot.
Tu bats de façon à faire doubler de volume comme pour une chantilly.
Tu ajoutes dans le bol le sucre, le jus de citron et les zestes.
Tu continues à battre afin de faire durcir le mélange.
Tu mets le tout dans un moule couronne tapissé d'un film cellophane et tu le mets au congélateur
pendant 5 heures.
Tu sors au moment de servir, accompagné d'un coulis de fraises ou de framboises mixé
quelques minutes à l'aide de ton robot.
Tu décores de quelques fruits et de feuilles de menthe.
![Mousse glacée au citron* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)