Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Mignons de porc aux pignons de pin* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Mignons de porc aux pignons de pin* Lun 19 Juin - 11:30 | |
| (pour 5/6 personners) 2 mignons de porc Farine 1 oeuf Pignons de pin Sel, poivre Chapelure 1 cuil. à soupe d'huile d'olive Rhubarbe Beurre Sucre (facultatif) Tu passes les mignons de porc dans la farine, puis dans un mélange d'oeuf battu, de pignons concassés, de sel et poivre, de chapelure et d'huile d'olive, pour former une croûte autour de la viande. Tu fais cuire 25 à 30 mn au four (th. 7/8 ). Tu sers avec de la rhubarbe fraîche pelée, coupée en tronçons, assaisonnée, que tu fais cuire à la poêle dans du beurre. Mon conseil : Ajoute un peu de sucre si tu crains l'acidité. ![Mignons de porc aux pignons de pin* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
|