Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Velouté "Johny" aux oignons de Roscoff*

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Velouté "Johny" aux oignons de Roscoff* Empty
MessageSujet: Velouté "Johny" aux oignons de Roscoff*   Velouté "Johny" aux oignons de Roscoff* EmptyJeu 6 Juil - 16:23

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

* 750 g de gros oignons
* 2 pommes de terre
* 6 cuillerées de tapioca
* 1 jaune d'oeuf
* 1 dl de crème fraîche
* 2 litres d'eau

Jeter dans l'eau bouillante salée les oignons et les pommes de terre coupés en quatre.
Cuire 1/2 heure.
Ajouter le tapioca, en pluie.
Laisser bouillir doucement 10 minutes.
Passer au moulin (fin).
Lier avec la crème et le jaune d'oeuf.
Beurrer largement.

Si l'on préfère, on peut faire la liaison à la fécule ou la maïzena.


Bisous

rose coeur Alice coeur rose
Revenir en haut Aller en bas
 
Velouté "Johny" aux oignons de Roscoff*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté d'oignons rissolés
» Salade Roscoff *
» Première "rêve-party" à Lourdes pour le Nouvel an
» Japon:le "fuku bukuro",pochette surprise Nouvel An
» sauce "mayonnaise" sans huile de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Bretagne-
Sauter vers: