Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe ...
Voir le deal
109.99 €

 

 Velouté d'oignons rissolés

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Velouté d'oignons rissolés Empty
MessageSujet: Velouté d'oignons rissolés   Velouté d'oignons rissolés EmptyJeu 17 Mar - 12:15

Velouté d'oignons rissolés 23380.5
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

4 oignons
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
1 bâtonnet de bouillon Kub Or Maggi
2 branches de persil
30 cl d'eau
2 cuil. à soupe d'huile
Poivre

Tu laves et équeutes le persil.

Tu pèles et haches les oignons.

Dans une poêle, tu les fais dorer avec l'huile. Tu ajoutes l'eau et le bouillon. Tu prolonges la cuisson 5 mn à feu moyen.

Tu mixes finement le bouillon obtenu avec le persil et le lait concentré.

Velouté d'oignons rissolés Kct0ek7r
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Velouté d'oignons rissolés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» VELOUTÉ DE COURGETTES*
» Velouté hongrois*
» Velouté provençal*
» Velouté d'aubergines*
» Vélouté de cerfeuil*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Soupes et potages-
Sauter vers: