Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)
2 brins de cerfeuil
600 g de choux-fleur
1 concombre
150 g de crevettes cuites et décortiquées
2 brins d' estragon
2 pincées de gros sel
1 verre de mayonnaise
3 oeufs durs
3 pommes de terre
4 cuil. à soupe de moutarde de dijon
1 carotte
Tu pèles le concombre, le coupes en rondelles et le saupoudres de gros sel. Tu laisses dégorger pendant 1 h.
Tu fais cuire les pommes de terre 20 mn dans de l'eau salée, départ eau froide.
Tu nettoies le chou-fleur, le divises en bouquets. Tu les fais cuire à l'eau frémissante salée une dizaine de minutes, ils doivent rester fermes.
Tu égouttes les pommes de terre. Tu les coupes en rondelles. Tu égouttes les bouquets de chou-fleur. Tu pèles et coupes la carotte en rondelles. Tu disposes les légumes dans un saladier.
Tu rinces et sèches le concombre, le mélanges aux autres légumes. Tu joins les oeufs durs coupés en quartiers et les crevettes.
Tu laves et cisèles l'estragon et le cerfeuil.
Tu mélanges la moutarde, la mayonnaise et les herbes. Tu en verses 3 cuil. à soupe sur la salade. Tu sers le reste de sauce à part.
![Salade Roscoff * Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)