Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Oeufs durs à la crême de tomates et au basilic*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

Oeufs durs à la crême de tomates et au basilic* Empty
MessageSujet: Oeufs durs à la crême de tomates et au basilic*   Oeufs durs à la crême de tomates et au basilic* EmptyMar 8 Aoû - 8:21

Oeufs durs à la crême de tomates et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes:

4 oeufs,
2 yaourts nature,
4 c. de concassée de tomate,
2 c. à soupe de basilic ciselé,
sel, poivre.

Préparation:

- Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

- Dans un saladier, mélanger les yaourts, la concassée de tomate et le basilic.

- Assaisonner.

- Eplucher les oeufs.

- Déposer dans chaque assiette un oeuf dur coupé en deux et verser dessus la crème de tomate au basilic
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs durs à la crême de tomates et au basilic*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs durs à l'anchoïade*
» Oeufs durs mayonnaise*
» Oeufs durs au saumon*
» Gratin d'oeufs durs*
» Oeufs durs à la tomate d'Inès*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Oeufs-
Sauter vers: