Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -21%
Drone Dji Mini 2 SE Gris
Voir le deal
219.99 €

 

 Oeufs durs à l'anchoïade*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Oeufs durs à l'anchoïade* Empty
MessageSujet: Oeufs durs à l'anchoïade*   Oeufs durs à l'anchoïade* EmptyLun 20 Mar - 16:55

Huile d'olive
1 oignon
1 livre de tomates
Thym et romin émiettés
Ail, échalote
4 filets d'anchois à l'huile
Oeufs durs

Tu chauffes l'huile d'olive dans une sauteuse.
Tu fais blondir un oignon haché.
Tu incorpores les tomates épépinées coupées en morceaux, thym et romarin émiettés, ail, échalote ; tu assaisonnes et tu laisses cuire 20 mn à feu moyen, tu piles les filets d'anchois et tu ajoutes la purée de tomates.
Tu couvres des oeufs durs coupés en deux de cette anchoïade.

Oeufs durs à l'anchoïade* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Oeufs durs à l'anchoïade*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin d'oeufs durs*
» Oeufs durs mayonnaise*
» Oeufs durs au saumon*
» Oeufs durs à la tomate d'Inès*
» Oeufs durs au thon et au mascarpone*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Oeufs-
Sauter vers: