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 ANANAS POELE AU CARAMEL AU LAIT*

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rlion96
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rlion96


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ANANAS POELE AU CARAMEL AU LAIT* Empty
MessageSujet: ANANAS POELE AU CARAMEL AU LAIT*   ANANAS POELE AU CARAMEL AU LAIT* EmptyMar 28 Fév - 12:32

Ananas poêlé au caramel au lait

ANANAS POELE AU CARAMEL AU LAIT* 3133467hx

Pour 1 personnes :
- 1 bel ananas frais
- 30 g de beurre
- 1 boule de glace vanille
- 250 ml d'eau
- 250 g de sucre
- 5 cl de lait ou crème liquide
- sucre glace pour le décor

1/ Peler l'ananas à vif. Couper des rondelles de 1,5 cm d'épaisseur et enlever le coeur.

2/ Mettre le beurre dans une poêle. Une fois le beurre fondu et la poêle bien chaude, saisir la rondelle d'ananas et la faire revenir des deux côtés pendant environ 3 minutes.

3/ Préparation du caramel au lait :
Mettre l'eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition jusqu'à brunissage de l'appareil. Incorporer le lait petit à petit tout en mélangeant de façon à rendre le mélange homogène.

4/ Dresser :
Disposer la rondelle d'ananas au centre de l'assiette.
Napper celle-ci avec le caramel au lait. Disposer une belle boule de glace à la vanille.

5/ Décor :
Prendre deux belles feuilles de l'ananas et planter celles-ci dans la boule de glace. Finaliser le tout en saupoudrant de sucre glace.
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ANANAS POELE AU CARAMEL AU LAIT*
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