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 OEUF FLORANTINE*

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rlion96
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rlion96


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MessageSujet: OEUF FLORANTINE*   OEUF FLORANTINE* EmptyMar 26 Sep - 12:59

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 3 personnes :

6 oeufs
300gr d'épinards en branches
30gr de beurre
1 pincée de noix de muscade râpée
sel, poivre


Préparation :

1) Equeutez et triez les épinard, lavez-les. Mettez-les à cuire à couvert pendant 5 minutes dans une casserole d'eau salée. Egouttez-les soigneusement et hachez-les grossièrement.

2) Faites revenir les épinards dans une poêle avec 15gr de beurre. Sortez-les de la poêle et réservez au chaud.

3) Cassez les oeufs et battez-les en omelette. Mélangez-les avec les épinards, salez et poivrez. Assaisonnez de muscade.

4) Dans la poêle, mettez le reste du beurre à fondre sans le laisser brunir. Lorsqu'il est chaud, versez la préparation. Faites cuire à feu doux quelques minutes, puis retournez l'omelette de l'autre côté pour qu'elle soit dorée sur les deux face.

Servez aussitôt.
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OEUF FLORANTINE*
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