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 Tourte aux deux viandes*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Tourte aux deux viandes*   Tourte aux deux viandes* EmptyJeu 28 Sep - 12:48

1 verre de vin blanc
2 échalotes
350 g de veau haché (rapidement cuit 5 mn dans une poêle en le tournant sans cesse)
350 g de boeuf haché
2 oeufs
1 cuil. à soupe de crème fraîche
2 oignons
3 gousses d'ail
1 botte de persil
2 pâtes brisées

Tu fais réduire le vin blanc avec les échalotes, puis tu ajoutes le veau (cuit). Tu laisses refroidir et tu mélanges au boeuf (cru), 1 oeuf, la crème fraîche et un hachis (oignons, ail, persil) ; tu assaisonnes.
Tu étends une pâte sur une tourtière, tu garnis de la préparation, et tu couvres de l'autre pâte dont tu humectes les bords pour la souder à celle du dessous en pressant avec les doigts.
Tu badigeonnes au jaune d'oeuf avec un peu d'eau.
Tu mets 45 minutes au four th. 7.
Tu serrs avec une salade.

Tourte aux deux viandes* Blinkbonappetit1[/color]
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Tourte aux deux viandes*
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