250 g d'épinards égouttés
150 g de persil
50 g de queues d'oignons nouveaux
2 gousses d'ail
1 oeuf
150 g de chair à saucisse
150 g de boeuf haché
Sel, poivre, muscade
1 verre à liqueur de cognac
1 pâte brisée
1 pâte feuilletée
Tu haches finement les épinards cuits à l'eau bien égouttés, le persil, les queues d'oignons, l'ail.
Tu ajoutes l'oeuf, la chair à saucisse, le boeuf.
Tu pétris le tout avec sel, poivre, muscade.
Tu arroses de cognac.
Tu étales la pâte brisée dans un moule, tu répartis dessus ta préparation, et tu couvres de la pâte feuilletée que tu soudes avec un peu d'eau à celle du dessous.
Tu cuis au four (th.6) environ trois quarts d'heure.
![Tourte Nivernaise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)
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