ou
Soupe de légumesPréparation et cuisson : 1 h 20 à 1 h 30 (pour 6/8 )
3 carottes
2 pommes de terre
1 oignon
3 ou 4 poireaux
2 branches de céleri
2 tomates
2 ou 3 courgettes
2 ou 3 navets
1 aubergine
2 fenouils
1 poivron
Quelques brins de persil et de coriandre
1 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
1 cube de bouillon (facultatif)
Tu laves les légumes, tu épluches ceux qui doivent l'être et tu les coupes en morceaux.
Tu mets tous les légumes coupés dans une cocotte ou un fait-tout.
Tu ajoutes l'huile, le sel, le poivre, le cube de bouillon (facultatif) et tu recouvres d'eau. Tu laisses cuire une demi-heure.
Tu passes au mixer ou à la moulinette.
Tu décores de quelques feuilles de persil au mment de servir.
Mon conseil : On peut utiliser tousels légumes de saison.
![Chorba / Soubba bel khedra* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)