Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Lapin gelee*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

Lapin gelee* Empty
MessageSujet: Lapin gelee*   Lapin gelee* EmptyJeu 5 Oct - 16:07

Lapin en gelée

Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 lapin d'1kg coupé en morceaux
- 1/2 pied de veau
- 2 carottes
- 2 oignons
- 3/4 de litre de bouillon de volaille dédraissé
- herbes de Provence
- thym, laurier, persil
- sel et poivre


Préparation :

Faire dorer les morceaux de lapin dans une cocotte tel ou sur une plaque de teflon
Sortir les morceaux de lapin

Emincer les oignons et les carottes et les faire revenir sur la plaque ou dans la cocotte téféal, ajouter le lapin et le demi pied de veau.
Saler et poivrer.
Ajouter les herbes de Provence, le thym, le laurier, le persil, l'ail et le bouillon de volaille.

Couvrir et faire mijoter 1h30.

Laisser un peu refroidir, puis désosser les morceaux de lapin et les placer dans un plat de service.
Passer le jus au tamis
Verser le tout sur le lapin.

Mettre le plat au réfrigérateur,
Revenir en haut Aller en bas
 
Lapin gelee*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin en gelée*
» Terrine de lapin en gelée*
» Agrumes en gelée*
» GELEE DE VIN AUX EPICES*
» Gelée de coings*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pâtés et Terrines-
Sauter vers: