Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-31%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 Core i5-12450H RAM 16 Go ...
824.99 € 1199.99 €
Voir le deal

 

 Chtithat et calmar / Sibia*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Chtithat et calmar / Sibia* Empty
MessageSujet: Chtithat et calmar / Sibia*   Chtithat et calmar / Sibia* EmptyDim 15 Oct - 10:24

ou Sépia ou calamars en sauce

Préparation et cuisson : 45 mn à 1 heure (pour 6/8 )

750 g de sépia (seiches) ou de calamars
4 tomates
6 à 8 gousses d'ail
1 cuil. à soupe de paprika
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 feuilels de laurier
Du persil
1 piment Sel et poivre

Tu vides et nettoies les seiches ou les calamars. Tu les coupes en petits morceaux ou en lanières et tu les fais revenir avec la moitié d'ail et de persil hachés, l'huile, le sel et le poivre.
Tu ajoutes les tomates coupées en morceaux, les feuilles de laurier, le reste d'ail haché, le paprika. Tu laisses cuire 30 mn environ. Tu parsèmes de reste de persil haché et tu poivres légèrement.

Chtithat et calmar / Sibia* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Chtithat et calmar / Sibia*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chtithat l'sane lakrouf*
» Chtithat erraya*
» Chtithat el'sane*
» Chtithat el moualeh*
» Chtithat el mory*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: