ou
Raie frite en saucePréparation et cuisson : 1 heure (pour 6/8 )
750 g de raie
3 cuil. à soupe de concentré de tomate
4 tomates
1 tête d'ail
3 cuil. à soupe d'huile
1 piment ou 1 poivron
50 g de farine
1 cuil. à soupe de cumin
1 cuil. à soupe de paprika
3 feuiles de laurier
Bain de friture
2 citrons Sel et poivre
Tu nettoies la raie et tu la coupes en morceaux.
Tu haches les tomates et l'ail. Tu les mélanges avec l'huile, le concentré de tomate, le laurier, le paprika, le sel et le poivre. Tu laisses mijoter 10 mn.
Tu ajoutes le pilment (ou le poivron) entier, le cumin, un verre d'eau et tu laisses cuire à feu doux 10 à 15 mn.
Tu trempes les morceaux de raie dans la farine et tu les fais frire dans le bain d'huile chaude.
Une fois le poisson égoutté et la sauce cuite, tu mélanges l'ensemble et tu sers en arrosant du jus de citron.
![Chtithat erraya* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)