Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-64%
Le deal à ne pas rater :
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques Jamo S17F (gris ou bleu)
199 € 549 €
Voir le deal

 

 Brochettes aux abats de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Brochettes aux abats de Micheline* Empty
MessageSujet: Brochettes aux abats de Micheline*   Brochettes aux abats de Micheline* EmptyJeu 19 Oct - 12:55

Pour 4 personnes : 1 coeur d'agneau, 2 rognons d'agneau, 1 tranche de foie d'agneau épaisse, 4 tomates, 1 poivron,
2 champignons, 1 cuillère d'herbes de Provence, sel, poivre, huile, 2 verre de riz.

Coupez les abats en cubes. Détaillez les tomates en quartiers. Otez les graines de poivron que vous coupez en gros morceaux. Emincez les champignons. Mettez les légumes et les abats coupés en morceaux dans un saladier. Salez, poivrez. Arrosez d'huile et saupoudrer d'herbes. Laissez macérer quelques minutes, puis répartissaez tous les indrégients sur des brochettes. Faites cuire au gril ou au barbecue. Servez les brochettes accompagnées du riz (créole, de préférence).
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Brochettes aux abats de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de poulet tandoori de Micheline*
» Brochettes de pétoncles et crevettes de Micheline*
» Brochettes de veau*
» Brochettes de légumes*
» Brochettes originales*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: