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Légumes aux tripesPréparation et cuisson : 2 h à 2 h 15 (pour 6/8 )
1 kg de tripes de mouton
2 oignons
1 tête d'ail
1 kg de petits pois
1 kg d'artichauts
500 g de fèves tendres
3 cuil. à soupe d'huile
1 piment ou 1 poivron
1 bouquet de coriandre
1 cuil. à souep de ras-el-hanout
1 cuil. à soupe de carvi
1 cuil. à soupe de paprika
Sel et poivre
Tu coupes les tripes délicatement nettoyées en morceaux et tu les fais cuire, avec les oignons et l'ail hachés, l'huile, le sel et le poivre pendant 40 à 50 mn.
Tu ajoutes les légumes préparés : les petits pois écossés (avec les gousses tendres), les artichauts et les fèves coupés en deux, le piment entier, la moitié de coriandre hachée et les épices. Tu couvres d'eau et tu laisses cuire encore 30 mn.
Tu parsèmes du reste de coriandre et tu réduis si nécessaire en laissant finir la cuisson à découvert pendant 10 mn.
![Douara bel khedra* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)