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Cervelle de mouton aux herbesPréparation et cuisson : 45 mn à 1 heure (pour 6/8 )
2 cervelels de mouton
2 cuil. à soupe d'huile
6 gousses d'ail
5 à 6 brins de persil
1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à soupe de cumin
3 oeufs
Set et poivre
Tu prépares les cervelles : tu les plonges dans de l'eau froide et tu enlèves la membrane et les vaisseaux. Tu les fais boullir dans de l'eau vinaigrée ou citronnée. Tu les égouttes et tu retires le reste de vaisseaux.
Tu mélanges l'ail et le persil hachés avec l'huile, le sel et les épices et tu mets à revenir dans une poêle.
Tu ajoutes les cervelles coupées en morceaux, tu couvres et tu laisses cuire à feu doux à moyen 15 à 20 mn.
Tu verses les oeufs battus en omelette et poivrés et tu laisses mijoter 5 à 10 mn.