ou
Omelette de cervellePréparation et cuisson : 45 mn à 1 h (pour 6/8 )
2 cervelels de mouton
5 oeufs
4 à 5 gousses d'ail
Du persil
2 cuil. à soupe d'huile
1 citron
Sel et poivre
Tu nettoies les cervelles et tu les fais blanchir dans de l'eau salée bouillante.
Tu les égouttes, tu leur enlèves la peau et les vaisseaux et tu les coupes en morceaux.
Tu bats les oeufs en omelette et tu les mélanges à l'ail et au persil hachés ; tu sales, tu poivres et tu laisses mijoter dans l'huile et unpeu d'eau. Tu tournes sur l'autre face et tu éteins au bout de 10 minutes.
Tu sers avec des rondelles de citron.
![Moukh mekli* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)