Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 TECHNIQUE BASE - Brioche sous forme de tresse

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

TECHNIQUE BASE - Brioche sous forme de tresse Empty
MessageSujet: TECHNIQUE BASE - Brioche sous forme de tresse   TECHNIQUE BASE - Brioche sous forme de tresse EmptyVen 3 Mar - 16:03

Comme faire
une brioche sous forme de tresse à 2 brins
et la technique se trouve ICI

http://www.technoboulange.com/article.php3?id_article=23


http://technoboulange.com/rubrique.php3?id_rubrique=22
Revenir en haut Aller en bas
 
TECHNIQUE BASE - Brioche sous forme de tresse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TECHNIQUE BASE - petit pain aux "branches opposées*
» PAIN AU BEURRE TRESSE*
» Sablés en forme de fleur
» La girafe a un cou formé de nombreuses vertèbres
» Comment se forme une pluie de grenouilles ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Pains, gâteaux, viennoiseries :: Recettes de base-
Sauter vers: