(pour 6)
6 rougets de 200 g levés en filets par le poissonnier
1 tête de brocoli
3 petites courgettes
1 oignon
3 citrons verts
3 cuil. à soupe d'huile
3 cuil. à soupe de grains de coriandre
3 cuil. à café de sucre
Sel
Poivre
Tu coupes le brocoli en petits bouquets puis tu détailles ceux-ci en lamelles fines. Tu coupes les courgettes sans les peler en rondelles et tu haches l'oignon. Tu prélèves le jus des citrons.
Tu fais revenir les brocolis, courgettes et oignons dans l'huile chaude. Tu ajoutes les grains de coriandre, le jus de citron, tu sales et poivres, tu sucres et tu remues bien.
Tu rassembles les légumes au centre du plat et tu disposes les filets de rougets côté chair tout autour. Tu laisses cuire 3 à 4 mn, tu retournes les filets 30 secondes et tu sales.
Tu sers dès la sortie du feu.
Mon conseil : Mélanger et cuire en même temps, principe "2 rn 1" du Wok, est un formidable gain de temps !