(pour 4)
8 côtelettes d'agneau
300 g de chou vert
50 g de raisins secs
25 g de beurre
1 brindille de thym
50 g de lardons
10 cl de crème liquide
Sel
Poivre
Tu coupes le chou en lanières. Tu mets les raisins secs à gonfler dans un bol d'eau chaude.
Tu saisis les côtes d'agneau 3 mn de chaque côté dans le beurre avec le thym émietté. Tu sales et tu réserves entre 2 assiettes au chaud.
Tu fais revenir les lardons dans les sucs de viande, puis les lanières de chou. Tu ajoutes les raisins et la crème fraîche, tu mélanges bien et tu laisses cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre. Tu assaisonnes, tu remets les côtelettes sur le chou pour les réchauffer juste avant de servir, en ayant soin de récupérer le jus qu'elles ont rendu.
Tu sers immédiatement.
Mon conseil : Pour un repas rapide, la cuisine sautée à feu vif est idéale.
Elle présente en plus l'avantage de conserver toutes les qualités nutritives des aliments.
![Côtelettes d'agneau sautées au chou et aux raisins Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)