Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...
12 €
Voir le deal

 

 Côtelettes d'agneau sautées au chou et aux raisins

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Côtelettes d'agneau sautées au chou et aux raisins Empty
MessageSujet: Côtelettes d'agneau sautées au chou et aux raisins   Côtelettes d'agneau sautées au chou et aux raisins EmptyDim 3 Déc - 19:42

(pour 4)

8 côtelettes d'agneau
300 g de chou vert
50 g de raisins secs
25 g de beurre
1 brindille de thym
50 g de lardons
10 cl de crème liquide
Sel
Poivre

Tu coupes le chou en lanières. Tu mets les raisins secs à gonfler dans un bol d'eau chaude.

Tu saisis les côtes d'agneau 3 mn de chaque côté dans le beurre avec le thym émietté. Tu sales et tu réserves entre 2 assiettes au chaud.
Tu fais revenir les lardons dans les sucs de viande, puis les lanières de chou. Tu ajoutes les raisins et la crème fraîche, tu mélanges bien et tu laisses cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre. Tu assaisonnes, tu remets les côtelettes sur le chou pour les réchauffer juste avant de servir, en ayant soin de récupérer le jus qu'elles ont rendu.

Tu sers immédiatement.

Mon conseil : Pour un repas rapide, la cuisine sautée à feu vif est idéale.
Elle présente en plus l'avantage de conserver toutes les qualités nutritives des aliments.

Côtelettes d'agneau sautées au chou et aux raisins Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Côtelettes d'agneau sautées au chou et aux raisins
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» COTELETTES DE VEAU AU COGNAC*
» Côtelettes de porc à la Teriyaki*
» Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes*
» Côtelettes d'agneau, sauce à la moutarde*
» Côtelettes d'agneau marinées et salade de kiwis*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: