Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes* Empty
MessageSujet: Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes*   Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes* EmptyMar 15 Mai - 9:25

Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)

8 côtelettes d’agneau
2 oeufs
2 cuil. à soupe de moutarde blanche
6 cuil.à soupe de chapelure
1 cuil. à soupe de de persil
1 cuil. à soupe d’herbes de Provence
1 cuil. à soupe d’huile
Beurre et huile
Sel et poivre

Dans une assiette creuse, tu bats les oeufs avec la cuillère à soupe d’huile, le sel et poivre.
Tu mélanges la chapelure avec les herbes de Provence, le persil ciselé. Tu badigeonnes les côtelettes d’agneau d’une fine couche de moutarde.
Tu les tournes successivement dans les oeufs, puis dans la chapelure aux herbes.
Tu fais fondre du beurre et de l’huile dans une poêle, y fais cuire les côtelettes d’agneau 6 mn de chaque côté.
Tu sers avec une bonne salade verte.

Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Agneau aux herbes en croûte de pistache*
» Côtelettes d'agneau, sauce à la moutarde*
» Côtelettes d'agneau marinées et salade de kiwis*
» Gigot d'agneau au citron et aux herbes*
» Côtes d'agneau grillées et beurre aux herbes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: