Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Soldes d’été 2024 : trouvez les ...
Voir le deal

 

 Tajine de veau au potimarron et épices de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tajine de veau au potimarron et épices de Micheline* Empty
MessageSujet: Tajine de veau au potimarron et épices de Micheline*   Tajine de veau au potimarron et épices de Micheline* EmptyDim 10 Déc - 20:51

15mn réalisation – 45mn cuisson – 6 personnes Paule Neyrat, Diététicienne
700gr jarret veau + 1kg potimarron + 4 gros oignons + 2 gousses ail + sel + 2CS huile d'olive +1 l bouillon de volaille + 100gr raisins secs + poivre + 2 doses safran + 1CC gingembre + 1CC cannelle + 1CS paprika

* Dans une cocotte ou wok, faire revenir, dans l'huile, les oignons émincés, la viande et les gousses d'ail écrasées.
* Pendant ce temps, couper en morceaux la courge épépinée.
* Lorsque les oignons sont transparents et la viande dorée, ajouter les épices, les raisins secs et mélanger.
* Mouiller du bouillon, ajouter les morceaux de courge et laissez mijoter 30mn en remuant de temps à autre.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tajine de veau au potimarron et épices de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tajine de poulet aux épices*
» Tajine de Jeannine de Micheline*
» Tajine aux pruneaux de Micheline*
» Tajine de kefta de Micheline*
» Tajine d’agneau aux poires de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes d'ailleurs-
Sauter vers: