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Topinambours en saucePréparation et cuisson : 1 h 45 à 2 h (pour 6/8 )
750 g de viande
1 à 1.5 kg de topinambours
100 à 150 g de pois chiches trempés
2 oignons
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de cannelle
1 cuil. à café de gingembre
2 oeufs
1 citron
Du persil
Sel et poivre
Tu fais revenir dans une cocotte la viande avec les oignons, l'huile, du persil haché, du sel et du poivre.
Tu ajoutes les pois chiches et un verre d'eau et tu laisses cuire 20 mn.
Tu ajoutes les topinambours épluchés et coupés en 2 ou en 4 avec la cannelle et le gingembre. Tu laisses cuire encore 30 à 40 mn.
Tu bats les oeufs avec le jus de citron, du persil et 2 à 3 cuil. à soupe de sauce et tu verses sur les topinambours. Tu éteins au bout de 3 à 4 mn.
![Merga terfass* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)