Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Merga terfass*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Merga terfass* Empty
MessageSujet: Merga terfass*   Merga terfass* EmptyLun 11 Déc - 11:30

ou Topinambours en sauce

Préparation et cuisson : 1 h 45 à 2 h (pour 6/8 )

750 g de viande
1 à 1.5 kg de topinambours
100 à 150 g de pois chiches trempés
2 oignons
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de cannelle
1 cuil. à café de gingembre
2 oeufs
1 citron
Du persil
Sel et poivre

Tu fais revenir dans une cocotte la viande avec les oignons, l'huile, du persil haché, du sel et du poivre.
Tu ajoutes les pois chiches et un verre d'eau et tu laisses cuire 20 mn.
Tu ajoutes les topinambours épluchés et coupés en 2 ou en 4 avec la cannelle et le gingembre. Tu laisses cuire encore 30 à 40 mn.
Tu bats les oeufs avec le jus de citron, du persil et 2 à 3 cuil. à soupe de sauce et tu verses sur les topinambours. Tu éteins au bout de 3 à 4 mn.

Merga terfass* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Merga terfass*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Merga bel kherchef*
» Merga bel karnoun*
» Merga / Djouaz elfoul bel'hem*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: